Москва 24

Авиа и аэропорты

23 сентября, 2015

Авиакомпания "Победа" продала 15 тысяч билетов по цене 1 рубль

Лоукостер "Победа" продал 15 тысяч билетов по цене 1 рубль

15 тысяч билетов по цене один рубль реализовала низкобюджетная авиакомпания "Победа" в первые дни акции, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

"При этом таксы и сборы, в зависимости от направления, оплачиваются отдельно. Например, по акции перелет из Москвы в Сочи и обратно стоит 1 тысяча 355 рублей, из Москвы в Белгород и обратно – 1 тысяча 11 рублей", – уточнили в пресс-службе.

Представители дочки "Аэрофлота" затруднились ответить, сколько всего продадут билетов до окончания акции 26 сентября. "Пока сложно оценить, мы анализируем свои затраты, но в среднем предлагается от 5 до 10 мест, в зависимости от направления. Большинство таких билетов раскупается в первые часы продаж, поэтому, чтобы удовлетворить возрастающий спрос и не работать в убыток, мы будем время от времени добавлять в продажу билеты по специальному тарифу", – отметили в компании.

"Москва в цифрах": Лоукостер "Победа"

Напомним, 22 сентября "Победа" объявила распродажу билетов по цене 1 рубль. Кроме цены перелета пассажиры оплачивают таксы и сборы за билет в один конец. Льготы распространяются на рейсы вылетающие с 13 октября по 23 декабря 2015 года и с 18 января по 26 марта 2016 года. Авиакомпания "Победа" планирует перевезти по итогам 2015 года 2,8–3,2 миллиона пассажиров.

В феврале этого года "Победа" также запустила распродажу билетов, их цена составляла 99 рублей по семи направлениям.

Лоукостер "Победа", являющийся дочерней компанией российского авиаперевозчика "Аэрофлот", открыл полеты 1 декабря 2014 года. Первая бюджетная авиакомпания "Аэрофлота" – "Добролет" – прекратила полеты в августе 2014 года из-за санкций Евросоюза.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика