Новости

Новости

14 января 2017, 08:32

Жизнь в мире

Трамп назвал условия отмены санкций против России


Избранный президент США Дональд Трамп согласен отменить санкции против России, введенные из-за предполагаемых хакерских атак. Условием для этого станет сотрудничество Москвы и Вашингтона в борьбе с терроризмом, рассказал Трамп в интервью Wall Street Journal.

"Если ты ладишь с Россией, и Россия действительно помогает нам, зачем кому бы то ни было сохранять санкции, если кто-то делает действительно хорошие вещи?", – пояснил Трамп.

Тем не менее, сразу после вступления в должность избранный президент не намерен отменять санкции. Трамп добавил, что готов встретиться с Владимиром Путиным после своей инаугурации.

29 декабря США объявили о введении санкций, которые затронули некоторые российские компании, ФСБ и ГРУ. Также, американские власти объявили персонами нон грата 35 российских дипломатов и сообщили о закрытии двух принадлежащих России объектов в штатах Нью-Йорк и Мэриленд. США связали введенные санкции с кибератаками на американские политические институты. В России опровергают всяческую причастность к кибератакам.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика