Москва 24

Экономика

30 декабря, 2015

В Сбербанке произошел сбой при операциях с картами

Сбербанк восстановил обслуживание карт после сбоя

При проведении операций с картами Сбербанка могут возникнуть временные затруднениях, сообщает служба поддержки клиентов банка.

Временно недоступна оплата покупок и услуг в интернете. Также операции клиентов в мобильном банке "поставлены в очередь", а время выполнения других операций увеличено.

Позже Сбербанк сообщил об устранении компьютерного сбоя.

Последний сбой в обслуживании банковских карт Сбербанка произошел 17 декабря и был устранен в течение 40 минут. Клиенты отмечали, что возникали проблемы при использовании мобильного банка и при оплате товаров и услуг через интернет. Также были трудности при снятии наличных в банкомате.

До этого сбой был 6 ноября. Тогда клиенты банка получили рассылку, в которой говорилось о кратковременном отвержении операций по банковским картам.

Напомним, в июле 2015 года в течение суток банкоматы Сбербанка России перестали принимать купюры номиналом в 1000 рублей. Представитель банка тогда сообщил m24.ru, что терминалы не принимали тысячерублевые купюры из-за проведения плановых работ по усилению мер безопасности, связанных с дополнительной проверкой подлинности вносимых купюр.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика