Москва 24

Город

02 августа 2016, 14:50

Что построят в моем районе: жилье на севере Москвы

Активное жилищное строительство ведется во всех округах столицы, и m24.ru продолжает знакомить вас с самыми интересными объектами на будущей карте города. В этот раз узнаем, какие новостройки готовятся к запуску на севере мегаполиса.

Жилой комплекс "Поколение"

Фото: dompokolenie.ru

Четыре монолитных дома высотой от 16 до 20 этажей, школу и детский сад строят в районе Отрадное недалеко от метро "Владыкино". Жилые дома выполнят в спокойной бежево-коричневой гамме, а в оформлении детского сада используют разноцветные панели. Во дворах обустроят детские площадки, зоны для игры в настольный теннис и баскетбол, наземную стоянку и пешеходные дорожки.

В комплексе разместят квартиры площадью от 31,7 до 117 "квадратов". На последних этажах появятся двухуровневые квартиры с потолками высотой 5,7 метра, а на нижних — французские балконы.

"Поколение" будут сдавать в три этапа: сначала два жилых дома, затем третий дом и детский сад и наконец последний дом и школу. Полностью завершить проект планируют в 2019 году.

Дом на улице академика Ильюшина

Фото: archsovet.msk.ru

Дом в районе Аэропорт строится по городскому заказу. Белое здание с выступающими балконами будет иметь 11 этажей, доступные для маломобильных граждан входы в подъезды и спрятанные в "корзинах" кондиционеры.

Первый этаж отдадут под магазины и другие заведения, попасть туда можно будет со стороны улицы. Вход в жилую часть расположат со двора — внизу разместят комнату консьержа, туалет и площадку для хранения детских колясок.

Фото: archsovet.msk.ru

Недалеко от дома построят новый многофункциональный комплекс с гостиницей, торговым центром и офисами. По краям вытянутого вдоль железной дороги здания будут находиться две башни: 18-этажный "кристалл" гостиницы с апартаментами и деловой центр "неправильной" формы с отделкой под кирпич. Между ними разместят торговые галереи, ресторан, детский клуб и 4-зальный кинотеатр. Также в комплексе появятся парковка и супермаркет.

Жилой комплекс "Дыхание"

Фото: domdyhanie.ru

В Тимирязевском районе строится многофункциональный жилой комплекс премиум-класса "Дыхание" с бассейном на крыше, библиотекой, рестораном и танцевальной школой. В комплексе пять домов высотой 22, 28 и 12 этажей — более 400 квартир с эксклюзивной планировкой и трехметровыми потолками (на верхних этажах высота потолков достигает 3,6 метра). Самая маленькая однушка занимает чуть меньше 50 кв. метров, а пятикомнатная квартира — около 160 "квадратов".

Премиум-класс на то и премиум, чтобы отделать лобби белым и черным мрамором и поместить над изголовьем кроватей и огромные картины в золотом багете, устроить пляж с песком на крыше и озелененную зону для отдыха во дворе. Среди других удобств — двухуровневая парковка на несколько сотен машин и бизнес-зал.

Фото: domdyhanie.ru

В отделке башен используются темные панели и стекло, стыки между которыми "разрезают" дома по диагонали — если посмотреть на них с удачного ракурса, кажется, будто здания разрастаются кверху.

По информации Стройкомплекса Москвы, сдать "Дыхание" планируют в будущем году. ЖК разместится по адресу Дмитровское шоссе, вл. 13.

"Юннаты"

Фото: unnaty.ru

Клубный дом "Юннаты" рядом с Савеловским парком также предлагает квартиры премиум-класса. 12-этажное здание находится на огороженной территории с клумбами, скамейками и детской площадкой. На последних этажах дом немного сужается, так что на крыше десятого этажа освобождается терраса для отдыха.

Фото: unnaty.ru

Квартиры в "Юннатах" имеют свободную планировку, при желании несколько из них можно объединить в одну. Площадь варьируется от 45 до 98 квадратных метров — чем выше этаж, тем больше квартира.

Дом находится по адресу ул. Юннатов, 16.

ЖК "Город" на Дмитровке

В трех километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе появится жилой комплекс "Город" из трех домов комфорт-класса переменной этажности (до 21 этажа) и трех детских садов. Квартиры площадью от 32,6 до 105 кв. метров будут иметь от одной до четырех комнат.

Фото: gorod-gorod.ru

Двор "Города" решили сделать свободным от машин — жители и гости домов смогут оставить автомобили на подземной стоянке или за пределами жилого комплекса. Во дворах установят игровые комплексы, а придомовую территорию благоустроят по авторскому проекту. Первые этажи отдадут под предприятия торговли, банковские отделения, кафе, прачечные и салоны красоты.

Пока объект находится далеко от подземки: до ближайшей "Петровско-Разумовской" ехать не меньше 10 минут на машине. Однако в скором времени недалеко от "Города" начнет работу станция "Селигерская" Люблинско-Дмитровской линии.

ЖК ApartVille Fitness Spa Resort

Фото: apart-ville.com

Еще один новый комплекс на Дмитровке — рядом с парком им. Св. Федорова — предлагает апартаменты в многоэтажном доме и таунхаусы. В комплексе будут работать фитнес-центр, спа-салон, круглосуточный ресторан, детский сад, магазины, банки, офис турфирмы и медицинский центр.

Двухэтажные таунхаусы со свободной планировкой оборудуют машино-местами, каминами и террасами на крышах с зонами для барбекю. Площадь домов составит от 86 до 270 кв. метров, а высота потолков — 3,6 метра. Правда, прописаться в таком жилье не получится — все 44 дома имеют статус апартаментов.

Фото: apart-ville.com

В многоэтажном доме также предусмотрена эксплуатируемая крыша: часть апартаментов продается с выходом на собственную террасу. Кроме того, жители последних этажей могут выбрать квартиры с панорамными потолками (зенитным фонарем) и любоваться небом, лежа прямо в кровати. Кстати, при этом можно пользоваться услугами горничной, коридорного и консьержа, а вещи стирать в клининг-сервисе. В общем, жить, как в отеле, и с юридической точки зрения, и с точки зрения удобства.

Комплекс по адресу Дмитровское шоссе, 81 планируют сдать уже в этом году.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать