Культура

22 декабря 2016, 17:25

Восемь часов на "Берегу утопии": РАМТ покажет самый продолжительный спектакль

Самый масштабный проект российского театра – спектакль "Берег утопии"

Дата: 15 января, с 12:00

Место: Театральная площадь, 2

Фото: ramt.ru

Ради чего идти: на один день полностью отвлечься от суеты и рутины и погрузиться в мир театра. "Берег утопии" поставлен по трилогии английского драматурга Тома Стоппарда. Он разделен на три части: "Путешествие", "Кораблекрушение", "Выброшенные на берег". 68 актеров, 70 персонажей, 8 часов сценического действия и 35 лет жизни героев – это стоит того, чтобы увидеть.

"Берег утопии" – единственная театральная работа, позволяющая столь детально изучить персонажей, их становление, перемены в характере. Героями стали фигуры, которые прежде были знакомы нам только по учебникам истории: Бакунин, Белинский, Герцен, Огарев, Станкевич, Грановский, Маркс, Чаадаев, Тургенев. Но здесь, на сцене, они живые, не книжные, совершающие ошибки и думающие о смысле жизни. Пока герои заняты судьбами России и мира, возникают романы, распадаются семьи, вырастают дети, умирают друзья.

Режиссер спектакля – Алексей Бородин. В постановке заняты: Илья Исаев, Нелли Уварова, Алексей Веселкин, Евгений Редько, Янина Соколовская и другие артисты труппы.

Спектакль играют всего три раза за сезон, поэтому следующего раза придется ждать долго. Приобрести билеты можно здесь.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать