Жизнь в мире

11 марта 2013, 08:46

Максим Кузьмин погиб после падения с качелей - полиция США

Максим Кузьмин мог погибнуть в результате падения с горки или качелей

Усыновленный американской семьей Максим Кузьмин мог погибнуть от падения с детской горки или с качелей. Такую версию выдвинули правоохранительные органы штата Техас.

Сейчас следователи устанавливают, насколько безопасным было оборудование на детской площадке, где был найден ребенок. Шериф округа Эктор Марк Доналдсон пообещал, что российская сторона сможет получить все материалы дела только после того, как будет установлена степень вины приемных родителей.

Ранее он обнародовал данные медицинской экспертизы, по результатам которой приемный ребенок из России погиб в результате несчастного случая.

Трехлетний Максим Кузьмин скончался в январе. Его приемная мать заявила, что обнаружила ребенка в бессознательном состоянии во дворе, где он играл со своим братом. По одной из версий, мальчику давали психотропные препараты и жестоко с ним обращались.

Напомним, российские следователи возбудили уголовное дело по факту убийства мальчика приемной матерью в США.

Следствие будет добиваться ее заочного ареста, а также объявления женщины в международный розыск.

Максим Кузьмин был усыновлен из Печорского дома ребенка. Оттуда же взяли погибшего в 2008 году Диму Яковлева, именем которого назван закон о запрете американцам усыновлять российских детей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать