Москва 24

Происшествия

20 августа 2016, 12:18

Проехавший по парку "Музеон" лихач на BMW сожалеет о случившемся

Лихача на BMW доставили в суд

Лихач, который, по предварительным данным, проехал на BMW по парку "Музеон" и выложил видео в соцсеть, сожалеет о случившемся, передает телеканал "Москва 24".

Если 20-летнего Кирилла Романова признают виновным, ему грозит административный арест до 15 суток за нарушение ПДД. Молодой человек частично признает свою вину и поясняет, что хотел сделать что-то необычное.

В свою очередь, родители Романова утверждают, что видео из парка "Музеон" сфабриковано.

Скандальный видеоролик

В пятницу в интернете появилась видеозапись, сделанная якобы с видеорегистратора. Она была выложена в популярную соцсеть с аккаунте Rich russian kids с комментарием: "Когда хочется погулять в парке, но лень выходить из машины".

СМИ обнаружили еще ряд видеозаписей этого автора, где водитель колесит по городу и нарушает ПДД, например, выезжает на встречную полосу и гоняет по Старому Арбату.

Полицейские возбудили два административных дела по статьям "Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней" и "Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение правил дорожного движения".

Также составлен протокол об административном правонарушении по статье "Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами". Кроме того, возбуждено дело об административных правонарушениях в отношении его отца – за передачу авто своему сыну, лишенному прав.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать