Москва 24

23 марта, 2017

Актер Райан Гослинг объяснил свой смех на вручении "Оскара"

Поделиться в социальных сетях:

Фото: facebook.com/RyanGoslingOfficial

Райан Гослинг объяснил свой смех во время конфуза с конвертами на последней церемонии вручения "Оскара". В радиоинтервью Associated Press актер рассказал, что растерялся и вообразил чрезвычайную ситуацию.

"Сначала я подумал, что случилась какая-то медицинская ситуация, у меня в голове начал разворачиваться этот наихудший сценарий. И вдруг я услышал, что выиграл "Лунный свет", и меня это так обрадовало, что я рассмеялся", – поделился Гослинг.

Актер также сообщил, что намерен вернуться к режиссерской деятельности.

На церемонии вручения премии "Оскар" 26 февраля, произошла ошибка при объявлении победителя в самой престижной номинации "Лучший фильм". Сначала было объявлено, что премия присуждена фильму-мюзиклу "Ла-Ла Ленд" Дэмиена Шазелла.

Однако после организаторы заявили, что произошла ошибка. Награда на самом деле предназначалась "Лунному свету" Барри Дженкинса – фильму о взрослении афроамериканского подростка в бедных районах Майами.

История вопроса

Райан Гослинг – канадский киноактер, лауреат премии Национального совета кинокритиков США (2006) и Спутник (2007, 2012). Двукратный номинант на премию "Оскар" (2007, 2017), лауреат премии "Золотой глобус" (2017), двукратный лауреат премии "Спутник. (2007, 2012). В 2008 году основал музыкальную группу Dead Man’s Bones, в которой играет по сей день.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика