Москва 24

Происшествия

15 марта 2017, 20:44

Возможный виновник ДТП на МКАД рассказал свою версию случившегося "Москве 24"

Игорь Ишаев, находившийся за рулем Mercedes во время утреннего ДТП на МКАД, рассказал свою версию произошедшего телеканалу "Москва 24".

По его словам, по левой полосе ехал автомобиль, которым управляла женщина. Его автомобиль начал обгонять справа эту машину, которая и ударила Mercedes в левый бок. После этого Mercedes врезался в фуру, которая от удара перевернулась. Сзади ударились и другие машины. Мужчина считает, что женщина решила пропустить его на первой полосе, но не увидела, что Mecedes уже находится справа, и въехала в него.

Сообщается также, что жизнь раненого в аварии пассажира Mercedes в безопасности. Сейчас он находится в отделении травматологии, ранее ему оказали экстренную помощь.

ДТП произошло рано утром. По словам очевидцев, водитель иномарки двигался, превышая скорость, и подрезал другие машины. В результате опасного маневра произошло столкновение: автомобиль протаранил две легковушки и врезался в грузовик. Удар был настолько сильный, что фура опрокинулась на бок.

Пострадавшая в ДТП жительница столицы Анна Марухина рассказала, что она ехала по почти пустой дороге и первой попала под удар. Девушка двигалась в своей полосе движения со скоростью 93 километра в час. После столкновения Марухина вышла из машины и увидела еще лежащую на дороге фуру, в которую врезался лихач.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика