Москва 24

Культура

25 октября 2016, 12:36

Хью Лори снова сыграл доктора, но на этот раз не Хауса

Кадр из сериала "Доктор Хаус"

Сериал "Доктор Шанс" с Хью Лори в главной роли теперь можно посмотреть на VOD-сервисе Hulu. Известный британский актер, ранее сыгравший доктора Хауса в одноименном сериале, в этой работе снова перевоплотился во врача, только на этот раз психиатра. Об этом сообщает пресс-служба телеканала FOX.

"Доктор Шанс" был снят по одноименной книге Кема Нанна, соавтора сценариев к фильмам "Дедвуд" и "Сыны анархии". В центре сюжета – сыгранный Хью Лори врач, поставивший неверный диагноз во время одной из экспертиз, проводимой для подозреваемой в преступлении. Врачебная ошибка приводит к смерти пациентки. Ее муж, влиятельный полицейский, решает отомстить врачу, вокруг чего и закручивается повествование.

Актер Хью Лори стал известен после работы в сериале "Дживс и Вустер", в котором сыграл совместно со своим другом Стивеном Фраем. Тем не менее, мировую славу и большую популярность ему принесла роль Грегори Хауса – главного героя сериала "Доктор Хаус". Помимо актерской работы, Лори пишет и исполняет музыку: он записал альбом блюзовых песен Let Them Talk, а в 2013 году выпустил некое продолжение этой пластинки – Didn't It Rain.

А сегодня актер получил именную звезду на Аллее Славы в Голливуде. Об этом он сам рассказал поклонникам в своем Twitter: "Я не знаю, как сказать об этом, кроме как прямо: я получаю 25 октября в 11:30 звезду на голливудской Аллее Славы".


Видео: youTube/пользователь: Киноклипы Трейлеры

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать