10 марта, 2016

Усилена борьба с нелегальными перевозчиками около рынка "Садовод"

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Евгения Смолянская

Департамент транспорта Москвы и сотрудники ГИБДД усилили наблюдение за территориями, прилегающими к торговому комплексу "Садовод". Там выявляют нелегальных перевозчиков междугородних маршрутов. Об этом сообщил заммэра Москвы Максим Ликсутов.

"Усилена борьба с нелегальными перевозчиками в районе рынка "Садовод". В течение февраля там было арестовано 14 автобусов, в том числе и выполняющих нелегальные междугородние рейсы. В районе рынка "Садовод" пресекаются многие городские и межрегиональные маршруты. Для извлечения максимальной прибыли без оглядки на соблюдение правил безопасности в нелегальных автобусах зачастую устанавливаются дополнительные сиденья и даже спальные места. Все это крайне отрицательно влияет на безопасность как для самих пассажиров, так и для других участников дорожного движения", – цитирует Ликсутова ТАСС.

По словам заммэра, инспекторы ГИБДД будут патрулировать проблемные точки, связанные с нелегальными перевозчиками, нарушающими транспортное законодательство.

Сроки строительства и ввода в эксплуатацию торгового центра "Садовод" продлили до конца декабря 2016 года.

Торговый центр расположен на юго-востоке столицы, на 14 километре МКАД. Площадь объекта составит 97 тысяч квадратных метров. Решение о реконструкции рынка "Садовод" было принято в конце октября 2013 года. Предполагается, что новое здание сделают максимально удобным и комфортным для посетителей.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика