Москва 24

Культура

16 мая, 2016

Вышел первый тизер сиквела "На игле"

Кадр из фильма "На игле"

В Сети появился первый тизер сиквела британского фильма "На игле" (Trainspotting 2). Он был составлен из фрагментов картины 1996 года и приурочен к началу съемок, которые стартовали 16 мая.

О том, что Дэнни Бойл будет снимать продолжение легендарной картины, стало известно еще в сентябре 2015 года. Выступая на Теллуридском кинофестивале, где режиссер представил байопик "Стив Джобс" с Майклом Фассбендером в главной роли, Бойл сказал: "Все актеры, исполнившие роли в первом фильме, вернутся на экраны во второй части. Эван МакГрегор, Юэн Бремнер, Джонни Ли Миллер и Роберт Карлайл примут участие в проекте. Теперь нужно только, чтобы у всех совпали графики, что особенно сложно для двух актеров, так как сейчас они снимаются в американских сериалах".

Джон Ходж, работавший над первым фильмом, написал сценарий к новому фильму, адаптировав сюжет оригинального романа Ирвина Уэлша. Кстати, Эван МакГрегор еще в июне сообщил о том, что полностью готов к участию в новом проекте Бойла. Фильм выйдет в прокат 27 января 2017 года.

Драма "На игле" вышла в 1996 году. В фильме, снятом по одноименному роману современного шотландского писателя Ирвина Уэлша, рассказывается история четырех друзьях из Эдинбурга, страдающих от героиновой зависимости и пытающихся найти свое место в жизни.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика