Москва 24

Происшествия

05 октября 2016, 17:39

Килограмм денег пропал у инкассаторов в аэропорту Домодедово

Фото: ТАСС/Марина Лысцева

Более килограмма денег пропало у инкассаторской службы во время перелета Душамбе – Москва, сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в аэропорту Домодедово.

Из Таджикистана инкассаторы везли несколько мешков с деньгами. По прилету в столицу оказалось, что вес груза не соответствует первоначальной массе, зафиксированной при сдаче.

Заявление о хищении подали в полицию. Однако, как пояснил источник, явных признаков кражи нет, и возможно произошел сбой в работе весов.

"Есть вероятность, что речь идет о сбое в работе весов, в пункте отправки или в пункте прибытия. Сейчас в аэропорт вызваны представители банка, в присутствии которых будет проверена сохранность груза", – сказал источник.

В транспортной полиции подтвердили начало проверки.

Инкассаторы часто попадают в криминальную хронику как в качестве потерпевших, так и подозреваемых. Недавно злоумышленники напали на инкассаторскую машину на Вишневой улице. Они украли деньги, подожгли машину и скрылись на двух автомобилях.

"Альфа-банк" подтвердил кражу денег, но точную сумму в организации не назвали. В МВД же предположили, что было украдено около миллиона рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать