Москва 24

Культура

24 октября 2016, 13:09

Пианист Люка Дебарг сыграет свою музыку в Москве

Фото: m24.ru/Лидия Широнина

Пианист Люка Дебарг возвращается в Москву, чтобы исполнить в Камерном зале Дома музыки сочинения Гайдна, Бетховена, Шостаковича, а также представить публике плоды своей собственной композиторской деятельности. Об этом сообщает сайт Дома музыки.

После успешного выступления на XV конкурсе имени Чайковского Люка Дебарг начал регулярно выступать в Москве и других крупных городах регионов. В сентябре он вместе с Национальным филармоническим оркестром открыл сезон в Доме музыки, исполнив Второй концерт Рахманинова. В этот раз Люка привез камерную программу и двух соотечественников – Давида и Александра Кастро-Бальби. Они представят Трио для фортепиано, скрипки и виолончели, созданное Дебаргом.

Как отмечает пресс-служба Дома музыки, пригласив братьев Кастро-Бальби к сотрудничеству, Люка откроет российской публике новые имена и заодно расширит представления ценителей своего творчества о себе как об ансамблисте. Уроженцы Безансона, что на границе со Швейцарией, Александр и Давид Кастро-Бальби – наследники известной музыкальной династии (двоюродные братья виолончелиста Джизуса Кастро-Бальби), получившие образование во Франции и Германии у лучших педагогов.

Дата: 24 октября

Место: Дом музыки, Камерный зал

Цена: от 3200 рублей

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать