Город

03 мая 2017, 00:05

Автомобили городского каршеринга будут подгонять к местам шествий 9 мая

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Операторы городского каршеринга будут перегонять автомобили к местам шествий 9 мая. Такая мера увеличит удобство участников праздничных гуляний в честь Дня Победы. Об этом m24.ru рассказали две компании: BelkaCar и YouDrive.

"Мы будем доставлять дополнительные машины в ближайшие зоны к перекрытиям в центре для того, чтобы люди после шествий и просмотра парадов могли уехать. Мы уверены, что те, кто является активным пользователем, будут рады тому, что можно будет уехать из центра с комфортом. Каршеринг решает многие вопросы облегчения городской жизни, в том числе во время глобальных городских празднований", – рассказали в пресс-службе BelkaCar.


Кроме того, к центру будут подгонять машины оператора YouDrive, уточнили m24.ru в пресс-службе оператора. Компания Car5 в этот день предоставит скидку порядка 10 процентов на все тарифы суточной аренды автомобилей. При этом пользователи, которые арендуют авто на четыре дня, смогут воспользоваться бесплатной подачей машины, добавили в пресс-службе.

[URLEXTERNAL=http://pravila.m24.ru//site/SeeInstruction/455]Как правильно пользоваться каршерингом[/URLEXTERNAL]
В День Победы в столице пройдет колонна "Бессмертного полка". Она стартует от метро "Динамо" и дойдет до Красной площади. Для посетителей Красная площадь будет закрыта с 4 по 9 мая. При этом общественный транспорт в майские праздники будет работать в особом режиме, а многие улицы в центре столицы будут перекрыты в День Победы.

Каршеринг – вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной или почасовой оплатой и возможностью вернуть машину в любом из пунктов обслуживания. Минута аренды автомобиля в системе столичного каршеринга стоит от 6 до 10 рублей в зависимости от оператора. Приложения операторов показывают, где стоит свободный автомобиль. На данный момент количество автомобилей каршеринга достигло 900 автомобилей. Сейчас на московском рынке работают пять операторов: YouDrive, Anytime, Car5, "Делимобиль" и BelkaCar. Автопарк операторов включает самые различные иномарки небольших размеров от Hyundai до BMW. Еженедельно в сервисе каршеринга регистрируется 2–2,5 тысячи новых пользователей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать