Москва 24

Происшествия

20 октября 2015, 17:14

Мужчина, предоставивший Ferrari виновнику ДТП, оштрафован на 30 тыс. рублей

Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев

Мужчина, передавший управление автомобилем Ferrari 18-летнему виновнику аварии на Крымском мосту, оштрафован на 30 тысяч рублей. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

Соответствующее наказание предусмотрено статьей 12.7.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях - передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством. Данный гражданин признал свою вину и получил в подразделении ГИБДД постановление для оплаты наложенного штрафа.

Напомним, 15 октября на Крымском мосту произошло крупное ДТП с возгоранием автомобиля. Спорткар Ferrari на скорости вылетел на встречную полосу и столкнулся с двумя машинами. За рулем сидел молодой человек без водительских прав.

При столкновении пострадали два человека. В результате удара Ferrari загорелась. Водитель с места происшествия скрылся. По данным полиции, скоростной автомобиль зарегистрирован на юридическое лицо – компанию, занимающуюся продажей и приемом автомашин на комиссию.

Позже водителя спорткара нашли в одной из столичных больниц. Сегодня было официально названо имя молодого человека. Им оказался Томас Левиев, который является гражданином Израиля.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать