Участок БКЛ закроют с 22 июня

Новости

Новости

20 октября 2015, 10:25

Происшествия

Виновник ДТП на Крымском мосту оказался гражданином Израиля

Фото: ТАСС/Сергей Бобылев

Восемнадцатилетний Томас Левиев, устроивший крупную аварию на Крымском мосту, является гражданином Израиля. Об этом говорится в заявлении на сайте Следственного комитета.

Там же объясняется, почему так долго имя виновника ДТП держалось в секрете. Причиной стал возраст правонарушителя, которому, как оказалось недавно исполнилось 18 лет.

"Все дело в российском законодательстве, которое запрещает распространять в СМИ данные о несовершеннолетних, а именно таковым его хотели представить родственники и так называемые друзья семьи. Во всяком случае они очень тщательно пытались скрыть возраст юноши, его гражданство и другие данные. При этом тщательно замаскировывали документальные следы его пребывания в лечебном учреждении. Кстати, с этим учреждением тоже предстоит поработать следователям", - сообщил официальный представитель пресс-службы СК Владимир Маркин.

"Вечер": Против участника ДТП с Ferrari завели административное дело

Напомним, 15 октября на Крымском мосту произошло крупное ДТП с возгоранием автомобиля. Спорткар Ferrari на скорости вылетел на встречную полосу и столкнулся с двумя машинами. За рулем сидел молодой человек без водительских прав.

При столкновении пострадали два человека. В результате удара Ferrari загорелась. Водитель с места происшествия скрылся. По данным полиции, скоростной автомобиль зарегистрирован на юридическое лицо – компанию, занимающуюся продажей и приемом автомашин на комиссию.

Позже водителя спорткара нашли в одной из столичных больниц.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика