Москва 24

13 февраля, 2017

Суд оставил под домашним арестом сбившего девочек-близнецов водителя

Поделиться в социальных сетях:

Кадр телеканала "Москва 24"

Суд продлил домашний арест водителю Mercedes-Benz Gelandewagen Александру Шарому, который в декабре прошлого года сбил двух девочек-близняшек в Москве, передает ТАСС.

Обвиняемого оставили под домашним арестом до 12 марта включительно. Ему запрещено без разрешения следователя покидать дом, пользоваться телефоном и интернетом.


Александр Шарой за рулем внедорожника сбил двух девочек 2008 года рождения 12 декабря в районе пересечения улицы Мосфильмовская и Университетского проспекта. Дети вместе с мамой переходили дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Девочки получили тяжелые травмы и были доставлены в одну из московских больниц.

В момент аварии Александр Шарой был пьян. По данному факту было возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств. Однако позже обвинение переквалифицировали на нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств в состоянии опьянения.

Шарой сперва скрылся с места происшествия, однако затем сам явился к следователям. На допросе он признал вину. Кроме того, стало известно, что фигурант разыскивается Украиной и Словенией за мошенничество.

Близняшек с тяжелыми травмами отправили в одну из столичных клиник, где им оказали всю необходимую медицинскую помощь.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика