Москва 24

Спорт

04 августа 2013, 16:37

Московские армейцы сыграли вничью с казанским "Рубином"

Фото: ИТАР-ТАСС

Чемпионы страны - московские армейцы - в гостевом матче 4-го тура Российской футбольной премьер-лиги сыграли вничью с казанским "Рубином". Несмотря на обилие голевых моментов, счет в матче так и не был открыт.

Сетевое издание M24.ru проводило текстовую трансляцию поединка.

Главными героями встречи стали вратари каждой из команд. Рыжиков и Акинфеев не позволили нападающим соперника отличиться, несмотря на имевшиеся у тех возможности.

Самым опасным моментом у ЦСКА стал, пожалуй, удар Цубера в штангу на 26-й минуте матча. Рыжиков ничем не мог помочь своей команде в этом эпизоде, но мяч угодил в стойку ворот.

"Рубин" мог отличиться на 71-й минуте, когда Кулик бил с близкого расстояния по воротам Акинфеева. Голкипер ЦСКА в красивом прыжке отбил мяч.

Отметим, что эта встреча стала последней для игрока "Рубина" Кристиана Ансальди в футболке казанского клуба. Защитник переходит в санкт-петербургский "Зенит". По окончании матча, на стадионе прошла церемония прощания Ансальди с клубом и болельщиками казанцев.

ЦСКА набирает восемь очков и занимает третье место в турнирной таблице. "Красно-синие" отстают на два очка от "Ростова", идущего первым.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать