Москва 24

Культура

02 июня 2014, 17:09

Анджелина Джоли может уйти из кино после роли Клеопатры

Анджелина Джоли. Фото: imdb.com

Роль Клеопатры может стать последней в карьере Анджелины Джоли. Актриса планирует полностью посвятить свою жизнь режиссерской работе и гуманитарной помощи жителям разных стран.

Анджелина подтвердила свои намерения сыграть египетскую королеву во время радиоэфира на BBC Radio Five Live, сообщает The Guardian. Также она намекнула, что может завершить актерскую карьеру после съемок в картине.

"Представляю, какой грандиозной будет подготовка к этому фильму. Это будет, наверное, один из тех случаев, когда ты вкладываешь в роль все, и понимаешь, что именно здесь и закончишь, именно здесь будет финиш – и великий", - сказала Джоли.

В прошлом месяце Анджелина уже заявляла, что собирается завершить актерскую карьеру. По ее словам, она хочет сфокусироваться на режиссуре и благотворительности.

Недавно в столичном прокате стартовала диснеевская картина "Малефисента" (Maleficent) с Джоли в главной роли. Это альтернативная история о спящей красавице, фокусирующаяся на судьбе злой волшебницы. Колдунья решила отомстить своему обидчику, наложив заклятие на его дочь, принцессу Аврору.

Джоли уже пробовала себя и в роли режиссера. Она сняла фильмы "Место во времени" (A Place in Time), "В краю крови и меда" (In the Land of Blood and Honey). Еще одна ее работа, картина "Несломленный" (Unbroken) выйдет на российские экраны в феврале 2015 года.

Анджелина Джоли – обладательница премии "Оскар" за роль второго плана в "Прерванной жизни" (Girl, Interrupted). Также актриса снималась в фильмах "Джиа" (Gia), "Угнать за 60 секунд" (Gone in Sixty Seconds), "Мистер и миссис Смит" (Mr & Mrs Smith).

Актриса дважды была замужем – за Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном, известна своей бурной молодостью. Кроме того, Джоли - активный гуманитарный деятель и является послом доброй воли ООН.

Уже очень долгое время Анджелина Джоли счастлива с Бредом Питтом. Актерская семья воспитывает шестерых детей, трое из которых приемные, а трое – родные. В 2006 году у пары родилась дочь, а в 2008 году – двойня (мальчик и девочка).

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать