Москва 24

В мире

05 сентября 2017, 22:30

Рубрика "Москва и мир": миротворцы на Донбассе и удар в Сирии

Россия направила в Совет Безопасности ООН проект резолюции о размещении миротворцев на юго-востоке Украины. Как ранее заявил президент Владимир Путин, это пойдет на пользу решению проблемы в Донбассе. По его словам, главной задачей контингента должно стать обеспечение безопасности сотрудников ОБСЕ на линии разграничения.

Российские военные нанесли массированный ракетный удар по объектам джихадистов. Фрегат "Адмирал Эссен" Черноморского флота, который несет службу в Средиземном море, уничтожил пункты управления и узел связи боевиков, склады с вооружением и боеприпасами, а также завод по ремонту бронетехники и большую группу террористов.

Власти США планируют развернуть в Южной Корее новые стратегические вооружения. Это связано с угрозой со стороны КНДР, заявил во вторник командующий Тихоокеанским флотом США Скотт Свифт. Пентагон намерен отправить в Южную Корею ударные и разведгруппы, системы противоракетной обороны "Иджис", подводную лодку, истребители и вертолеты. Как пояснили в военном ведомстве, это позволит США ответить Северной Корее тогда, "когда это будет необходимо".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика