Технологии

04 октября 2016, 15:15

Пункт доступа к городской системе видеонаблюдения открылся на ВДНХ

В центре информационных технологий "Умный город" на ВДНХ открылся пункт общественного доступа к городской системе видеонаблюдения. Там все желающие могут подключиться к трансляции более чем со ста сорока тысяч устройств и, например, проверить, хорошо ли просматриваются парковка или детская площадка рядом с домом, передает телеканал "Москва 24".


"Городская система видеонаблюдения Москвы включает порядка 145 тысяч камер, куда входят камеры на подъездах, камеры во дворах, камеры в местах массового скопления людей, на строительных площадках и так далее. Впервые у москвичей появилась возможность прийти в павильон и своими глазами увидеть, как работает эта система, почувствовать себя сотрудником московских органов власти, так как доступ к системе видеонаблюдения, к картинкам с городских камер, есть только у полиции и у сотрудников органов исполнительной власти", – рассказала советник пресс-службы департамента информационных технологий Москвы Наталья Ворыханова.

Пункт общественного доступа к системе городского видеонаблюдения на ВДНХ открыт ежедневно с 11:00 до 21:00. Москвичам предлагают лично убедиться в том, что все оборудование работает, и при первой необходимости каждый сможет обратиться в архив.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать