Москва 24

Город

21 ноября 2017, 07:15

Ребенку наложили несколько швов после прохождения квеста

После прохождения квеста в московском развлекательном центре ребенку наложили несколько швов. Популярные в столице игры продолжают поставлять клиентов в трамвмпункты. При этом устроители экстремальных головоломок не всегда оказывают первую помощь пострадавшим.

Девочка во время квеста оступилась и поранила палец об пол. О том, что пол не участвует в игре и заданий с ним не будет, участников предупреждали – объясняет организатор. Как, впрочем, и о том, что во время квеста, особенно такого подвижного, могут быть ушибы и ссадины. Документ, в котором прописаны все условия, родители видели и даже подписали. Тем не менее, руководство парка развлечений решило, что безопасность клиентов все же на их совести.

Выбраться из темной комнаты, сориентироваться в лабиринте и разыскать артефакты – эти и другие испытания предлагают ультрасовременные квесты. Сначала ими увлекались руководители корпораций. Их подчиненные в неформальной обстановке снимали напряжение, а после командных состязаний даже лучше работали. Теперь это развлечение мегапопулярно у подростков. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика