Москва 24

17 июля 2019, 07:45

Актуальные новости мира за 17 июля

В Чечне взялись за "творчество" псевдоартистов. Так в министерстве культуры назвали тех, кто не согласовывает тексты песен со специальной комиссией и выкладывает выступления в соцсетях. Манеры таких певцов якобы идут вразрез с нормами чеченского общества. Это все, как говорят в ведомстве, портит имидж народа республики.

Американская телеакадемия объявила претендентов на премию "Эмми". Больше всего номинаций оказалось у телеканала HBO и его сериала "Игра престолов". Финальный сезон претендует на 32 награды. Всего же у HBO 137 номинаций. Телеканал сместил на второе место прошлогоднего лидера поставщика сериалов Netflix, у которого в этом году 117 номинаций.

На "Формуле-1" установили новый мировой рекорд по скорости смены колес. Механики команды "Ред Булл" потратили на пит-стоп меньше двух секунд, и машина француза Пьера Гасли полетела дальше. Однако в итоге на этапе Гран-при в Великобритании он занял четвертое место. Победил пилот Mercedes Льюис Хэмилтон. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать