Москва 24

Происшествия

11 октября 2019, 07:15

Актуальные новости Москвы за 11 октября

На МКАД бензовоз вылетел с трассы и едва не врезался в АЗС. Все случилось на 106-м километре Московской кольцевой. Грузовик Mercedes-Benz с топливом ехал за фурой, которая перевозила железобетонные конструкции. Но в какой-то момент произошло столкновение. Бензовоз врезался в заднюю часть фуры, пробил ограждение и оказался на обочине. Водитель получили серьезные травмы, его отвезли в больницу.

А в Замоскворечье пассажирский автобус врезался в автомобиль каршеринга. Авария произошла на пересечении Большой Татарской улицы и Садовнического проезда. Машина разбита, повреждения получил и автобус. По меньшей мере один человек серьезно пострадал. Автоинспекторы выясняют, что стало причиной аварии.

Еще одно ДТП с участием автомобиля каршеринга случилось недалеко от академии РАН. Кадры с места аварии прислал очевидец. На видео – перевернутая на крышу легковушка лежит посреди дороги. Как такое могло случиться непонятно. По словам очевидцев, люди, которые находились в салоне, отделались ушибами и врачей вызывать не стали.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика