Москва 24

Авто

09 октября, 2017

Эксперты дали совет владельцам поврежденных при пожаре в "Синдике" автомобилей

После того, как пожар в ТЦ "Синдика" полностью ликвидируют, на место выдвинутся криминалистические лаборатории МЧС. От их заключения будут зависеть и страховые выплаты. Сейчас владельцы погибших в огне автомобилей пытаются выяснить, кому предъявлять претензии.

Возгорание началось на цокольном этаже здания, где находится подземная парковка на пять тысяч машино-мест. В выходной день она, как правило, практически полностью забита. На протяжении нескольких часов очевидцы пожара слышали хлопки − предположительно, взрывались авто.

Автовладельцы задаются вопросом, кто возместит ущерб за поврежденное имущество. Многое зависит от того, по какой системе застрахована машина.
Как пояснил автоюрист Дмитрий Панфилов, владельцам полиса КАСКО необходимо как можно скорее обратиться в страховую компанию, письменно заявив о наступлении страхового случая. Срок для обращения ограничен 5−7 днями. напомнил он. Тем же, чей автомобиль не застрахован по системе КАСКО, добавил Панфилов, нужно обратиться к независимому эксперту, чтобы тот установил точную стоимость ущерба. Подробности смотрите в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика