Москва 24

Происшествия

11 августа, 2016

В Озерский суд привезли приемного отца шестилетней Вероники

В Озерский суд привезли приемного отца шестилетней Вероники. Следствие полагает, что вся семья может быть причастна к смерти ребенка, которого искали несколько дней. Перед судьей стоит также вопрос об аресте приемных матери и бабушки.

Следователи ГСУ СК по Московской области выяснили, что пропавшая под Москвой шестилетняя Вероника Черникова, которую разыскивали на протяжении нескольких суток, была убита. Тело девочки обнаружили в ходе проведения следственных действий в районе Краснофлотской улицы, где ее и видели в последний раз. Девочка, по словам приемных родителей, пропала 6 августа, якобы она самовольно ушла с участка в неизвестном направлении. Однако позже уже на допросе у следователей приемные родители сообщили, что еще в апреле 2016 года девочка якобы утонула в ванной. Обнаружив это, они испугались и решили сжечь тело на костре.

Сейчас следователи и судмедэксперты продолжают работать на месте этого жуткого преступления. По подозрению в убийстве ребенка задержаны приемные родители и бабушка, которые 8 августа перестали выходить на связь и скрылись из поля зрения правоохранительных органов. Это вызвало подозрение у сотрудников полиции. Вскоре было установлено их местонахождение, а также получены сведения о причастности к исчезновению девочки. Подозреваемых нашли в поселке Серебряные Пруды на территории кладбища в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Все подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика