Москва 24

Происшествия

07 июня, 2016

Один из фигурантов дела об угоне раритетной "Чайки" арестован

Суд пошел на встречу следствию. Один из фигурантов дела об угоне раритетной "Чайки" арестован. Антон Рыжов в содеянном сознался и заявил о намерение возместить причиненный ущерб, передает телеканал "Москва 24".

Также на сегодняшнем заседание стало известно, что молодой человек уже был судим за езду в нетрезвом виде на 200 часов обязательных работ. Кроме того, Рыжов заявил о невиновности своего приятеля. Сергею Митрофанову меру пресечения определяют в настоящий момент.

В поле зрения полицейских приятели попали в воскресенье. Патрульные остановили "Чайку" из-за нарушений правил тонировки стекол. Во время общения с водителем возникли подозрения, что он не трезв. Полицейские решили отправить автомобиль на спецстоянку, но это не устроило пассажира. Он перелез на водительское место, заблокировал двери и нажал на педаль газа. В ходе погони мужчина многократно нарушил правила дорожного движения и поцарапал несколько машин. Остановиться ему пришлось лишь после того, как полицейские выстрелили по колесам автомобиля.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика