07 июня, 2016

Один из фигурантов дела об угоне раритетной "Чайки" арестован

Поделиться в социальных сетях:

Суд пошел на встречу следствию. Один из фигурантов дела об угоне раритетной "Чайки" арестован. Антон Рыжов в содеянном сознался и заявил о намерение возместить причиненный ущерб, передает телеканал "Москва 24".

Также на сегодняшнем заседание стало известно, что молодой человек уже был судим за езду в нетрезвом виде на 200 часов обязательных работ. Кроме того, Рыжов заявил о невиновности своего приятеля. Сергею Митрофанову меру пресечения определяют в настоящий момент.

В поле зрения полицейских приятели попали в воскресенье. Патрульные остановили "Чайку" из-за нарушений правил тонировки стекол. Во время общения с водителем возникли подозрения, что он не трезв. Полицейские решили отправить автомобиль на спецстоянку, но это не устроило пассажира. Он перелез на водительское место, заблокировал двери и нажал на педаль газа. В ходе погони мужчина многократно нарушил правила дорожного движения и поцарапал несколько машин. Остановиться ему пришлось лишь после того, как полицейские выстрелили по колесам автомобиля.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика