Москва 24

Происшествия

13 июля 2016, 08:30

В Петергофе осадки подтопили вход во дворец

Циклон, который накрыл половину России, заставил многих забыть, что на дворе июль. Дожди, град, штормовой ветер, скачки температуры – испытание сезоном проходят десятки регионов, передает телеканал "Москва 24".

Посетители Петергофа накануне ощутили себя в Венеции. За 10 минут осадки подтопили вход в Петродворец. Туча налетела неожиданно и защищаться от стихии пришлось с помощью подручных средств. В Сети посетители благодарят охранников, которые предлагали занять все свободные места под навесами.

К штормовому ветру оказались не готовы и в самом Санкт-Петербурге. Мощный порыв повалил дерево высотой с пятиэтажный дом. Прохожие не пострадали, а вот владельцам трех автомобилей придется ощутимо потратиться на автосервис.

В Перми циклон оказался не только настойчивым, но и пожароопасным. Один из местных жителей заснял, как в дом попала молния. Разряд угодил в оконную раму, которая моментально задымилась. О пострадавших не сообщается. Между тем, в центре города из-за подтоплений пришлось перекрывать движение. Воду с улиц откачивают до сих пор

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать