Москва 24

Общество

17 июля, 2017

Синоптики пообещали москвичам "умеренное лето"

Синоптики утверждают, что в ближайшее время москвичей ждет "умеренное лето". Жары не ожидается, но и интенсивных ливней в прогнозах нет. А вот другие регионы основательно затопило.

В Уфе идут тропические дожди. В городе сейчас жарко – до плюс 27 градусов, но при этом не утихают ливни. Местные жители выкладывают в социальные сети видео разбушевавшейся стихии

Внезапный шторм испугал и жителей поселка Знаменский неподалеку от Краснодара. За считанные секунды поднялся ураганный ветер, небо закрыли черные тучи. Однако в настоящий момент там стоит жара. Температура воздуха прогрелась до 35 градусов тепла.

В Омске погода будет только ухудшаться. Синоптики предупредили горожан о надвигающемся шторме. Город уже пережил удар стихии, дороги в Омске ушли под воду из-за сильного дождя. Ливни, как ожидается, будут идти всю неделю

В Перми продолжают устранять последствия урагана. Сильный ветер повалил десятки деревьев, из-за ливня машины с трудом могли проехать, дороги затопило.
Видео с дождем публикуют и жители Феодосии. Центр города из-за непогоды превратился в море, некоторые автомобили почти полностью ушли под воду. В своеобразную Венецию превратился и Биробиджан. Дороги затопило, а один из домов даже пришлось эвакуировать.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика