Москва 24

26 января, 2013

В аварии на Севастопольском проспекте погибли два сотрудника полиции

Два сотрудника полиции погибли в результате дорожной аварии на Севастопольском проспекте.

Легковой автомобиль Peugeot, в котором находились полицейские, занесло на скользкой дороге и он "лоб в лоб" врезался в большегрузный Mercedes. Машины протащило по дороге несколько метров. После этого в грузовик сзади врезалась KIA Picanto.

Водитель большегруза и очевидцы вытащили из Peugeot, получившей наибольшие повреждения, водителя и его пассажирку.

В результате столкновения у иномарки оказался пробитым бензобак, и все топливо вылилось на дорогу. Очевидцы засыпали аккумулятор снегом, чтобы предотвратить воспламенение. Вскоре к месту аварии прибыли пожарные, экипажи полиции и скорой помощи. Угроза возгорания была ликвидирована, место ДТП оцеплено. Однако спасти пострадавших не удалось. Водитель погиб на месте, его пассажирка - в карете скорой помощи. Уже известно, что погибшие - сотрудники полиции.

Во второй легковушке находились две девушки. Они тоже получили травмы. Однако последствия для них были куда более тяжелыми, если бы не сработали подушки безопасности.

На месте аварии всю ночь работали сотрудники полиции. Виновник ДТП будет окончательно установлен в ходе расследования.

Из-за ДТП движение троллейбусов на этом отрезке Севастопольского проспекта на некоторое время оказалось парализовано. Машины пришлось обесточить и эвакуировать уже с помощью тягачей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика