20 февраля 2013, 14:34

Судмедэксперты обнаружили синяки на теле Максима Кузьмина

Москва следит за скандальной и трагической историей в Америке. Сегодня Совет Федерации решил обратиться к конгрессу США. Иностранное ведомство попросят предоставить документы по всем усыновленным детям, которые проживают в Америке.

Сейчас власти Соединенных Штатов попросили еще две недели на выяснение обстоятельств смерти. Судмедэксперты уже обнаружили синяки на теле погибшего мальчика. Российские дипломаты взяли ситуацию под свой контроль.

Представители посольства посетили место происшествия в округе Эктор. Там они побеседовали с приемным отцом погибшего мальчика и местными властями.

Напомним, трехлетний Максим умер в конце января. По предварительным данным, приемная мать якобы кормила ребенка психотропными препаратами, а перед смертью сильно его избила. Следственный комитет России возбудил уголовное дело и будет добиваться заключения под стражу американки.

Тем временем мать погибшего Максима Кузьмина просит вернуть ей второго сына. Ранее ее лишили родительских прав из-за асоциального образа жизни. Сейчас родная мать мальчика устроилась на работу. По словам детского омбудсмена Павла Астахова, у России есть все основания потребовать вернуть брата погибшего на родину.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика