Жизнь в мире

18 ноября 2015, 09:35

В перестрелке под Парижем погиб случайный прохожий – СМИ

По неподтвержденным пока данным, в перестрелке полиции и радикалов под Парижем погиб случайный прохожий. С места событий об этом сообщают журналисты. Спецоперация по поимке предполагаемых организаторов атаки на французскую столицу идет уже несколько часов, передает телеканал "Москва 24".

Район Сэн-Дэни полностью перекрыт в целях безопасности. Известно, что в одной из квартир в двух километрах от Стад дэ Франс забаррикадировались радикалы. Сообщается о троих нейтрализованных и троих задержанных. Одну женщину, которая была в поясе со взрывчаткой, ликвидировали на пороге квартиры.

Жители Сэн-Дэни выкладывают в Сеть видео со звуками перестрелки. Сейчас небо над пригородом французской столицы патрулирует полицейский вертолет. Парижан попросили не покидать свои дома. Об этом пишут в социальных сетях.

К месту событий прибывает подкрепление, а также машины скорой помощи. Сегодня весь транспорт, который следует в район спецоперации, отменен. В течение всего дня, по решению мэра, будут закрыты школы и детские сады.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать