Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Новости спорта

13 мая 2016, 16:30

В Москве завершилась пресс-конференция чемпионов Олимпиады в Сочи

В Москве состоялась специальная пресс-конференция чемпионов зимней Олимпиады в Сочи. На ней бобслеист Александр Зубков и лыжник Александр Легков прокомментировали скандальную статью в американской газете The New York Times. Она опубликовала интервью с бывшим руководителем московской антидопинговой лаборатории Григорием Родченковым. Он утверждает, что российские олимпийцы употребляли допинг.

Эксперты, прочитавшие статью в американской газете, отмечают, что никаких доказательств своих слов бывший руководитель лаборатории не привел, передает телеканал "Москва 24".

"На мой взгляд, здесь больше какая-то обида, может быть, какие-то другие интересы со стороны бывшего российского функционера. Возможно, здесь какая-то дополнительная атака на Россию со стороны иностранных государств. Не думаю, что сейчас начнутся дисквалификации и лишения наших сочинский триумфаторов медалей, но определенные разбирательства будут. Возможно, будут взяты и вскрыты пробы. Но с полной серьезностью я бы к словам Родченкова относиться не стал", – рассказал руководитель спортивной редакции интернет-издания "Газета.Ru" Леонид Гольдман.

В министерстве спорта и Следственном комитете Российской Федерации считают, что статья в Тhe New York Times направлена на дискредитацию нашей страны. Сам Григорий Родченков покинул свой пост в прошлом году на фоне допинговых скандалов в российской легкой атлетике и теперь проживает в США.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать