Поделиться в социальных сетях:

Более миллиона мигрантов прибыли в Европу в 2015 году по Средиземному морю, не считая тех, кто прибыл по суше. Основной поток пришелся на Грецию и Италию. Почти половина из тех, кто отправился в поисках лучшей жизни в Европу - сирийцы. ЕС борется с миграционным кризисом, власти Германии предложили ввести обязательные взносы. Их будут платить те страны, которые отказываются от переселенцев. На собранные деньги европейцы предлагают восстанавливать страны, откуда приезжают мигранты.

Человек впервые встретился с гигантским кальмаром. Огромное существо удалось заснять на видео. Это была молодая особь длиной три с половиной метра. В будущем она вырастет до 16 метров. Кальмар приплыл к одному из пирсов в Японии, где его встретил дайвер.

Филиппинский священник провел мессу на гироскутере. Он выехал к прихожанам на двухколесной доске, а в конце под аплодисменты публики исполнил несколько пируэтов. Катание по церкви снял на видео кто-то из прихожан. За пару дней этот ролик в интернете посмотрело более полумиллиона пользователей. В епархии тягу служителя к современным технологиям не оценили и отстранили его от работы, передает телеканал "Москва 24".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика