Москва 24

Бизнес

19 мая 2015, 19:17

Советы молодым предпринимателям

В бизнес-центре "Городская усадьба" в рамках Академии Goodstarter для молодых предпринимателей состоялась лекция руководителя Ассоциации менторов Московской школы управления "Сколково" Михаила Хомича на тему: "Команда в стартапе. Основные ошибки и истории успеха".

Перед тем, как запускать свой продукт, стоит узнать мнение экспертов. Британский предприниматель Ричард Брэнсон, который считается богатейшим человеком Великобритании и является основателем звукозаписывающей компании Virgin Records, однажды захотел производить свою колу. Эксперты предупреждали, что Virgin-Cola не пойдет, ее на рынок не пропустят Coca-Cola и Pepsi-Cola. Ричард не послушал и потерпел неудачу.

Идеи сами по себе не стоят ничего. Но их воплощение в жизнь может обойтись в большую сумму. Какой бы бред ни был задуман, он имеет право на существование. Компания Doggles разработала солнцезащитные очки для собак. Эта продукция вызвала много насмешек. Однако самым крупным заказчиком стала американская армия. Военным нужны были очки, которые защищают не только от солнца, но и от пыли. Такие очки использовались при военных действиях в Ираке и Иране.

[URLEXTERNAL=http://lectory.m24.ru/]У нас еще много хороших лекций[/URLEXTERNAL]
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать