Москва 24

​Смотреть онлайн на m24.ru

18 ноября, 2015

Культурный акробат Ши Синг Ми учит жить и вести бизнес в стиле кунг-фу

Прошел семинар-тренинг для деловых людей "Бизнес в стиле кунг-фу. Стратегии боевых искусств для современного лидера". Провел занятие оратор, писатель, первый некитайский буддийский монах Ши Синг Ми (Уолтер Джерджия). Он рассказал много интересного, в том числе:

  • Уолтер родился в Италии. В тринадцать лет он начал заниматься гимнастикой. К сожалению, кружок закрылся. Родителям удалось найти альтернативное занятие для своего чада, когда недалеко от дома заработала шаолиньская школа. Мальчик начал изучать кунг-фу и ушу. Первое время ему было очень тяжело привыкнуть к жесткой дисциплине. Уолтер даже притворялся, что у него болит живот. Занятия бросить не удалось, так как родители оплатили обучение на шесть месяцев вперед.
  • Каждой свой день человек может оценить по десятибалльной шкале. Если проснулся легко и с радостью пошел на работу – ставь максимум. Многие же оценивают обычный день на лишь 3-5 баллов. Это плохо, если вы здоровый человек, у вас есть семья и работа, которая помогает удовлетворять основные потребности. Нет причин для расстройств. Нужно получать от жизни удовольствие. Если человек чувствует себя на пятерочку, то он и окружающему миру и своим близким отдает себя только наполовину.
[URLEXTERNAL=http://lectory.m24.ru/]У нас еще много хороших лекций[/URLEXTERNAL]
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика