Спорт

15 ноября 2015, 16:15

В Москве проходит экстренное заседание ВФЛА

В Москве в эти минуты проходит экстренное заседание президиума Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), посвященное поиску путей выхода организации из серьезного кризиса, сообщает телеканал "Москва 24". Согласно заявлениям Минспорта, на повестке дня стоят два основных вопроса - созыв внеочередной конференции и меры по реализации рекомендаций независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства.

Предполагается, что в течение ближайших трех месяцев в ВФЛА грядут серьезные изменения: будут проведены внеочередные выборы и значительно обновлен состав руководящих органов, тренерского штаба, усилен контроль в сборных командах.

Напомним, Совет ИААФ в пятницу счел неубедительным отчет ВФЛА о борьбе с допингом и подавляющим большинством голосов принял решение о временном приостановлении членства российской федерации в этой международной организации. По мнению многих экспертов, существует большая вероятность, что сборная России по легкой атлетике не сможет принять участия в зимнем чемпионате мира 2016 года в США и в Олимпийских играх в Бразилии

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать