Москва 24

Жизнь в мире

06 марта 2017, 18:30

Журнал New Yorker с изображением Путина на обложке вышел в США

6 марта в США поступил в продажу журнал New Yorker с изображением Владимира Путина на обложке, передает телеканал "Москва 24".

Президент России рассматривает через монокль бабочку с головой Дональда Трампа. Название мартовского номера написано на русском языке. Автор рисунка – художник Барри Блитт. Иллюстрация обыгрывает классическую обложку New Yorker 1925 года, на которой изображен вымышленный денди Юстас Тилли.

Последние годы, пусть и в отрицательных модуляциях, российский президент – самый популярный президент в США. Чаще других, даже американских политиков, можно встретить его портреты, карикатуры. Как известно, пиара не бывает плохого или хорошего. В США ничего не делают того, чтобы не покупалось. Ничего удивительного нет, что на популярных политиков изображаются карикатуры, прокомментировал политолог, ведущий программы “В теме” Алексей Мартынов.

New Yorker с Владимиром Путиным на обложке вышел не в первый раз. В 2014 году российский президент уже оказывался на корочке американского издания в образе фигуриста. Тогда номер выпустили в преддверии зимней Олимпиады в Сочи.

В октябре 2016 года Путина изобразили держащим для Трампа Библию.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать