13 июня, 09:45

"Утро": ЦОДД оценивает трафик в Москве в три балла

Поделиться в социальных сетях:

Центр организации дорожного движения оценивает трафик в Москве в три балла. В эти минуты трудно проехать по внутренней стороне МКАД в районе 31-го километра, там затор образовался от Каширского до Варшавского шоссе. Затруднен участок движения в центр на Дмитровском шоссе от улицы 800-летия Москвы до станции метро "Верхние Лихоборы".

Фактически парализована трасса "Дон" на въезде в город. Затруднено движение на внутренней стороне МКАД от Каширки до Варшавки. Серьезный затор на внешней стороне московской автодороги от Новокуркинского до Путилковского шоссе.

Предельно плотный поток в направлении центра на Ленинградке от "Речного вокзала" до "Сокола", пересечении Дмитровского шоссе и Коровинского, на Ярославке от Малыгинского до Хибинского проезда и на Северянинском путепроводе, на Щелковском шоссе от Гольянова до Преображенского и на Ленинском проспекте между улицами Островитянова и Дмитрия Ульянова .

Фактически парализована внешняя сторона Третьего транспортного от "Савеловской" до "Беговой" и от Хорошевского до Звенигородского шоссе. Почти не осталось свободных участков на Садовом кольце. Информация предоставлена ЦОДД. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика