Происшествия

06 марта 2014, 13:45

Пассажиров аварийно севшего самолета отправят в Воркуту 8 марта

Пассажиров самолета, который аварийно сел в Домодедове, отправят в Воркуту 8 марта, сообщает телеканал "Москва 24". До этого времени их разместят в гостинице и предоставят питание.

Борт авиакомпании "РусЛайн" был вынужден в четверг вернуться в аэропорт. По предварительной версии, произошла техническая неисправность, поэтому командир принял решение о посадке. Самолет вернулся в Домодедово почти через час после взлета.

"Самолет нашей авиакомпании выполнял рейс 7Р135 по маршруту Домодедово-Воркута. В режиме набора заданного эшелона при пересечении высоты 3000 метров сработало сообщение об отклонении в работе левой силовой установки. Командир воздушного судна в соответствии с рекомендациями руководства полетной эксплуатации принял решение о возврате в аэропорт Домодедово. В 10 часов 11 минут самолет совершил благополучную посадку в аэропорту Домодедово. На борту было 10 пассажиров и 3 члена экипажа. Все пассажиры сейчас обслужены в рамках федеральных авиационных правил и будут пересажены на следующий рейс", - сообщила начальник службы общественных связей авиакомпании "РусЛайн" Юлия Скрынникова.

Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Точные причины аварийной посадки самолета установит специальная комиссия.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать