Москва 24

Происшествия

12 июля, 17:55

"Москва и мир": новая пересадка, возвращение домой и пожары в Турции

Сергей Собянин открыл пересадку между станцией МЦК "Стрешнево" и платформой Рижского направления Московской железной дороги "Ленинградская". Также начал свою работу северный терминал станции "Стрешнево", благодаря которому пересадка будет происходить в теплом контуре без выхода на улицу.

В Хабаровск доставили еще трех косаток из приморской "китовой тюрьмы". В дороге их сопровождали ученые, ветеринары и опытные тренеры. По их словам, транспортировку животные перенесли хорошо, сейчас они спокойны, общаются между собой. После отдыха косаток перегрузят на речные суда и отправят в Николаевск-на-Амуре, а оттуда – к месту выпуска на побережье Охотского моря. Передвижение животных отследят с помощью спутниковых меток. Первая группа из бухты Средняя были выпущена на свободу 27 июня.

В Турции бушуют лесные пожары. Пламя уже уничтожило более 300 гектаров леса. Огонь охватил сразу несколько участков и идет к популярнейшим прибрежным курортам на юго-западе страны. Туристы начинают жаловаться, что чувствуется сильный запах дыма и гари.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика