Москва 24

Спорт

20 марта 2018, 17:55

"Москва и мир": награждение паралимпийцев и возвращение дипломатов из Лондона

Южный вестибюль станции метро "Спортивная" открыли после реконструкции. Он примет основную нагрузку в дни проведения матчей чемпионата мира по футболу. Качество выполненных работ оценил Сергей Собянин. Реконструкция вестибюля, выходящего на улицу Хамовнический Вал, началась в марте 2017 года и продолжалась ровно год.

Владимир Путин вручил государственные награды спортсменам, которые стали призерами Паралимпиады в Южной Корее. Торжественная церемония прошла в Екатерининском зале Кремля. Атлеты привезли из Пхенчхана 24 медали – 8 золотых, 10 серебряных и 6 бронзовых, и заняли второе место в общекомандном зачёте, уступив только США.

23 российских дипломата, а также их семьи покинули посольство в Лондоне. Проводить коллег вышли все сотрудники учреждения. Колонна из более чем 10 машин и микроавтобусов прибыла в аэропорт, откуда вылетел специальный рейс в Москву. Такое решение власти Великобритании приняли после того, как обвинили Россию в причастности к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Подробнее об этих новостях смотрите в программе "Москва и мир". В выпуске использованы материалы © 2018 Associated Press.

Программа: Москва и мир
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать