Новости

Новости

16 июня 2018, 21:00

Общество

"Наизнанку": Краковская колбаса

ПОДВОДКА: Колечко полукопченой колбасы - желанный гость на многих кухнях еще с советских времен. Иван Обыденков побывал на производстве Краковской колбасы и узнал, что в нее на самом деле подмешивают, откуда в ней аромат дымка и почему краковская всегда одной толщины. А также рассказал, как можно разоблачить производителя, который работает не по ГОСТу. Смотрите в программе "Наизнанку".

Программа: Наизнанку

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика