Москва 24

Быть в городе

06 марта 2014, 06:30

"Утро": Обзор громких кинопремьер марта

Поклонники Ларса фон Триера, наконец, дождались выхода второй части "Нимфоманки". Героиню Шарлотты Генсбур ждут новые переживания - эротические и не только. Картина оказалась достаточно спорной, и у критиков возникает много вопросов. Но все они сходятся во мнении, что не посмотреть продолжение "Нимфоманки", если вы уже видели первую часть - просто невозможно.

Поклонников героического экшена "300 спартанцев" ждет продолжение истории - "300 спартанцев: Расцвет империи". Вторую часть многие называют даже более эпичной, чем первую, которая вышла еще в 2007 году. Кроме того, сходить в кино стоит ради Евы Грин и Лины Хиди - звезды сериала "Игры престолов".

Также зрителей в четверг ждет зразу 2 премьеры от российских режиссеров: комедия о том, каково женщине слышать мужские мысли "С 8 марта, мужчины!" и драма "Дубровский" с Данилой Козловским в главной роли. Сюжет романа перенесен в наши дни и несколько отредактирован.

А для семейного просмотра идеально подойдет мультфильм "Приключения мистера Пибоди и Шермана". Категория "0+" и незатейливый сюжет позволят сходить в кино с детьми на этих выходных.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать