Москва 24

17 января 2014, 07:30

"Утро": Обзор сетевых СМИ

В журнале The Village можно прочитать загадочную историю исчезнувшего взрыва. В трейлере фильма "Джек Райан: Теория хаоса" на одном из кадров взрывается Москва-Сити. А вот в полной версии картины такой сцены уже нет. В компании, которая занимается прокатом фильма, изданию уточнили, что сцена вообще не вошла в картину - ее вырезали не только из российской версии.

20 тонн навоза выгрузили перед зданием парламента в Париже. На фуре, которая доставила "спецгруз" была сделана надпись, из которой было понятно - это протестная акция против правящей партии. Правда, членам парламента куча вряд ли помешает, так как они попадают внутрь здания с другой стороны.

Российский вирус ворует американские деньги. 70 миллионов данных кредитных карт были похищены из-за атаки компьютерного вируса, который был частично написан на русском языке. Эксперты подчеркивают, хакеры проявили особую "изобретательность", так как слова русского языка обычно не используются в программировании. Именно из-за этого антивириусы не смогли опознать вредоносную программу.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать