20 июля, 09:30

"Утро": движение ограничено по Звенигородскому шоссе

Поделиться в социальных сетях:

Ограничено движение по Звенигородскому шоссе, левый ряд в обоих направлениях огражден водоналивными блоками. Полностью восстановить движение и завершить рабдоты по реконструкции газопровода палнируется до 28 августа

Трудно проехать в эти минуты по Алтуфьевскому шоссе в сторону центра от улицы Римского-Корсакова до Хачатуряна. Серьезные затруднения наблюдаются на Ярославском шоссе от Малыгинского проезда до Северянинского путепровода. Многокилометровый затор растянулся на внешней стороне МКАД в районе 95-го километра вплоть до Осташковского шоссе.

Скорее стоит, чем едет шоссе Энтузиастов от 1-ой Владимирской улицы до метро "Авиамоторная". Также придется сбросить скорость на Рязанском проспекте от улицы Вострухина до Коновалова и на Волгоградском проспекте от улицы Академика Скрябина до Шоссейной.

Простоите на Профсоюзной улице от улицы Обручева до Гарибальди. Тем временем крайне плотный поток формируется на третьем транспортном кольце от 4-ой улицы Марьиной Рощи до Хорошевской эстакады и от Беговой аллеи до Новослободской улицы. Садовое кольцо загружено от Серпуховской площади до Дубининской улицы и от Большой Спасской до Краснопролетарской улицы. Информация предоставлена ЦОДД. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика