Москва 24

Общество

31 октября 2017, 08:30

"Утро": погода на текущую неделю в столичном регионе

Синоптики пообещали москвичам природные катаклизмы в ближайшие несколько дней. Будет все: экстремально низкое давление, порывистый ветер, дожди и снег. Ожидаются почти половина месячной нормы осадков, туман и ночные заморозки с гололедицей. Так сказывается влияние наступающего с запада циклонического монстра по имени "Гервард", который уже обрушился на страны Северной, Центральной и Восточной Европы ураганом.

В среду похолодание продолжится, а сильные дожди прекратятся. Снег, в свою очередь. усилится. Появится даже небольшой снежный покров. Днём около 0 градусов. Ночью – до -4. Будут созданы все условия для образования гололедицы на дорогах и тротуарах. Атмосферное давление пойдет на повышения.

В четверг в Москву пожалует погожий антициклон. Однако совсем ненадолго. Уже к вечеру власть себе вернет циклон. Снова пойдет снег. Днем синоптики обещают сухую и солнечную погоду.

В пятницу Москву атакует теплый атмосферный фронт. Температура поднимется до 3 градусов тепла. Мокрый снег будет чередоваться с дождем и наоборот.

В выходные из-за атмосферного фронта погода останется неустойчивой. Воздух прогреется до 4 градусов тепла. Однако осадки сохранятся: причем, смешанные. Давление поднимется до 749 миллиметров ртутного столба. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика