Москва 24

В мире

14 ноября 2018, 17:47

Кейт Миддлтон выбрала копию наряда леди Дианы для семейной фотосессии

Фото: www.instagram.com/katemiddletonphotos

Герцогиня Кембриджская надела платье, напоминающее наряд леди Дианы, на фотосессию в честь дня рождения принца Чарльза. Тем самым Кейт Миддлтон отдала дань уважения покойной матери своего мужа Уильяма, сообщает сайт "Дни.ру".

На снимке принц Чарльз, его супруга Камилла и принцесса Шарлотта сидят на скамейке. На коленях у наследника британского престола расположился принц Джордж. Гарри и Уильям стоят с женами на заднем плане. Кейт держит на руках маленького принца Луи.

Миддлтон одета в темно-синее платье в горошек с белым воротничком. Практически в таком же наряде первая жена принца Чарльза была запечатлена во время разговора с личным секретарем Анной Беквит-Смит.

Это не первый случай, когда стиль принцессы Дианы вдохновляет герцогиню Кембриджскую. В апреле этого года Кейт покидала больницу после рождения принца Луи в красном платье с кружевным воротничком. В таком же образе принцесса Диана впервые вышла на публику с принцем Гарри в 1984 году.

Ранее опрос социологической компании YouGov показал, что самым популярным членом королевской семьи является принц Гарри. Он опередил даже 92-летнюю королеву Великобритании Елизавету II и своего брата принца Уильяма.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать