Южный вестибюль станции метро "Нагатинская" закрыли для пассажиров

Москва 24

Город

16 июня 2018, 09:06

Вестибюли четырех станций столичного метро закрыли на выходные

Фото: ТАСС/Николай Галкин

Вестибюли четырех станций столичного метро закрыли на выходные в связи с проведением ремонтных работ.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу московской подземки, не будет работать вестибюль станции "Третьяковская". Для входа и выхода на станцию пассажиры могут воспользоваться переходом через станцию "Новокузнецкая".

Закрыты до утра понедельника также будут южный вестибюль станции "Люблино", северный вестибюль станции "Марьино" и западный вестибюль "Новогиреево". Эти же вестибюли будут закрыты и 23 и 24 июня.

Ранее сообщалось, что 16 и 17 июня не будет работать участок Филевской линии метро. Поезда не будут ходить между станциями "Киевская" и "Кунцевская". Закроют на вход и выход станции "Студенческая", "Кутузовская", "Фили", "Багратионовская", "Филевский парк" и "Пионерская".

Со станций "Кунцевская" и "Киевская" пассажиры смогут проехать по Арбатско-Покровской линии. Кольцевая линия будет работать в обычном режиме. Временные ограничения необходимы для ремонта путей и других работ.

Пассажиры смогут воспользоваться бесплатными компенсационными автобусами "КМ". Филевская линии возобновит работу в прежнем режиме в понедельник утром.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать